POLLO AL MIELE

Ingredienti per 2 persone

300 g. di petto di pollo intero

il succo di un  lime

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di paprica

1 cucchiaio di miele

20 g. yogurt

10 g. di burro

sale/pepe

olio

Mescolate l’olio con il succo di lime.

Tagliate a cubetti il petto di pollo, mettetelo in un recipiente e bagnate con la salsina (fate riposare per 10 minuti).

Prendete un tegame, versate l’olio + il burro,  fate dorare l’aglio spellato, poi eliminatelo.

Sgocciolate la carne, tenendo da parte il succo,  mettetela nel tegame, fate rosolare da tutte le parti.

Insaporite, abbassate la fiamma e cuocete per 15/18 minuti.

Togliete la carne dal tegame e mettetela su un piatto da portata.

Nel tegame versate il liquido della marinatura, aggiungete lo yogurt, il miele, il pepe e la paprica, fate insaporire per qualche minuto.

Irrorate la carne con la salsina ottenuta e servite