Ingredienti per circa 25/30 biscotti
2 tuorli
30 g di burro
2 cucchiai di zucchero
farina qb
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
gocce di cioccolato qb
In un recipiente con la frusta lavorate i tuorli + lo zucchero.
Unite poi il burro.
Versate la farina con il lievito.
Impastate con le mani e aggiungete la farina fino a quando non avrete ottenuto un impasto omogeneo e non appiccicoso.
Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigo per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete dal frigo, togliete la pellicola e mettete l’impasto su un foglio di carta forno.
Stendetelo con le dita, poi aggiungete le gocce di cioccolato.
Impastate bene.
Prendete un secondo foglio di carta forno e mettetelo sopra.
Con il mattarello stendete l’impasto, ricavando un rettangolo.
Togliete il foglio che sta sopra, prendete un coltello e ricavate delle strisce in orizzontale e poi in verticale, della larghezza di circa 3 cm.
Trasferite i biscottini su una teglia e infornate a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.