QUADROTTINI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per circa 25/30 biscotti

2 tuorli 

30 g di burro 

2 cucchiai di zucchero 

farina qb 

1/2 cucchiaino di lievito per dolci

gocce di cioccolato qb 

In un recipiente con la frusta  lavorate i tuorli + lo zucchero.

Unite poi il burro.

Versate la farina con il lievito.

Impastate con le mani e aggiungete la farina fino a quando non avrete ottenuto un impasto omogeneo e non appiccicoso.

Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigo per 20 minuti.

Trascorso questo tempo, togliete dal frigo, togliete la pellicola e mettete l’impasto su un foglio di carta forno.

Stendetelo con le dita, poi aggiungete le gocce di cioccolato.

Impastate bene.

Prendete un secondo foglio di carta forno e mettetelo sopra.

Con il mattarello stendete l’impasto, ricavando un rettangolo.

Togliete il foglio che sta sopra, prendete un coltello e ricavate delle strisce in orizzontale e poi in verticale, della larghezza di circa 3 cm.

Trasferite i biscottini su una teglia e infornate a 180° per circa 15 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.