Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
1 radicchio di media grandezza
una dozzina di noci
1 spicchio d’aglio
olio
Sgusciamo le noci e le tritiamo grossolanamente.
Tagliamo e laviamo il radicchio.
Prendiamo una padella, versiamo l’ olio e aggiungiamo l’ aglio tritato.
Uniamo poi il radicchio e cuociamo per circa 10/15 minuti.
Saliamo e proseguiamo la cottura per alcuni minuti.
Aggiungiamo le noci, tenendole da parte una piccola quantità , mescoliamo un minuto.
Togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare.
Srotoliamo la pasta e la mettiamo su una teglia rivestita con carta forno.
Aggiungiamo il condimento e terminiamo con le noci rimaste.
Pieghiamo i bordi e spennelliamo con l’ olio.
Inforniamo a 180° per 25/30 minuti.
Sforniamo, facciamo raffreddare e portiamo in tavola.