SFOGLIATA CON RADICCHIO E NOCI

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

1 radicchio di media grandezza

una dozzina di noci

1 spicchio d’aglio

olio

Sgusciamo le noci e le tritiamo grossolanamente.

Tagliamo e laviamo il radicchio.

Prendiamo una padella, versiamo l’ olio e aggiungiamo l’ aglio tritato.

Uniamo poi il radicchio e cuociamo per circa 10/15 minuti.

Saliamo e proseguiamo la cottura per alcuni minuti.

Aggiungiamo le noci, tenendole da parte una piccola quantità, mescoliamo un minuto.

Togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare.

Srotoliamo la pasta e la mettiamo su una teglia rivestita con carta forno.

Aggiungiamo il condimento e terminiamo con le noci rimaste.

Pieghiamo i bordi e spennelliamo con l’ olio.

Inforniamo a 180° per 25/30 minuti.

Sforniamo, facciamo raffreddare e portiamo in tavola.