SUPPLI’ BIANCHI DI CARNE

Ingredienti per 10 supplì

400 g. di carne di tacchino

1 uovo

2 cucchiai di grana

1 tazzina di latte

prezzemolo qb

2 cucchiai di pangrattato + quello per impanare i supplì

10 cubetti di fontina

sale

olio

In un recipiente versate la carne + l’uovo, il latte, il prezzemolo, i 2 cucchiai di pangrattato + i 2 di grana,  in ultimo salate.

Amalgamate bene.

Dividete il composto in 10 parti, al centro di ognuno mettete un cubetto di fontina, richiudete  bene dando la forma ovale,  poi passateli  nel pangrattato.

Scaldate benissimo l’olio e cuocete i supplì fin quando non risulteranno dorati.

Scolateli su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio  e serviteli.

p.s.

 Consiglio la carne di tacchino, rimane più morbida.

Non fateli troppo grandi altrimenti non si riescono a cuocere bene all’interno.