TOTANI E PATATE in padella

Ingredienti per 4 persone

1 kg di totani puliti

500 g di patate

2 spicchi d’aglio

1/2 cucchiaino di peperoncino

1/2 bicchiere di vino bianco 

prezzemolo fresco tritato

pepe qb

sale 

olio

Peliamo e tagliamo a cubetti di media grandezza le patate.

Prendiamo una padella, versiamo l’ olio e l’aglio tritato, quando sarà dorato aggiungiamo le patate + un pochino d’acqua.

Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per circa 15 minuti.

Prendiamo una seconda padella, versiamo l’ olio + l’ aglio tritato e il peperoncino.

Uniamo i totani, precedentemente tagliati e facciamo cuocere per circa 15 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei pezzi dei totani 😉), poi li prendiamo e li travasiamo nella padella delle patate.

Facciamo insaporire per qualche minuto uniamo un pochino di vino, aggiungiamo una macinata di pepe, aggiustiamo di sale e in ultimo un trito di prezzemolo.

Pronti per essere portati in tavola 😋