un contorno sfizioso e saporito
che accompagnerà i nostri secondi piatti
oppure da gustare sopra a delle fette di pane bruscato
3/4 zucchine
1 spicchio d’aglio
foglie di menta
origano
olio
sale
prepariamo il condimento
in un recipiente mettiamo l’aglio a fettine, aggiungiamo l’olio e le erbe, mescoliamo e facciamo riposare
prendiamo le zucchine, togliamo il fiore (mettiamolo da parte, ci viene una frittata con i fiocchi 😉)
le laviamo e tagliamo a fettine non troppo sottili
riscaldiamo una piastra e quando sarà calda cominciamo a cuocerle, da entrambi i lati
mettiamole dentro un contenitore facciamo uno strato, un pizzico di sale + il condimento
proseguiamo fino a terminare le fettine
facciamo riposare qualche ora (questo tempo serve per farle insaporire meglio, ottimo sarebbe mangiarle il giorno dopo, ma è difficile sono troppo buone)
ed eccole pronte 😋