ZUCCHINE GRIGLIATE E AROMATIZZATE

un contorno sfizioso e saporito 

che accompagnerà i nostri secondi piatti 

oppure da gustare sopra a delle fette di pane bruscato 

3/4 zucchine

1 spicchio d’aglio

foglie di menta 

origano 

olio 

sale

prepariamo il condimento

in un recipiente mettiamo l’aglio a fettine, aggiungiamo l’olio e le erbe, mescoliamo e facciamo riposare

prendiamo le zucchine, togliamo il fiore (mettiamolo da parte, ci viene una frittata con i fiocchi 😉)

le laviamo e tagliamo a fettine non troppo sottili

riscaldiamo una piastra e quando sarà calda cominciamo a cuocerle, da entrambi i lati

mettiamole dentro un contenitore facciamo uno strato, un pizzico di sale + il condimento

proseguiamo fino a terminare le fettine

facciamo riposare qualche ora (questo tempo serve per farle insaporire meglio, ottimo sarebbe mangiarle il giorno dopo, ma è difficile sono troppo buone)

ed eccole pronte 😋