BISCOTTI DI ALBUMI CON UVETTA

Ingredienti per circa 25 biscotti 

2 albumi

260 g di farina 

40 g di latte 

80 g di burro

80 g di zucchero 

1 cucchiaino di lievito per dolci 

5 cucchiai di uvetta 

1 cucchiaino di estratto di vaniglia 

Prendete un recipiente versate la farina + il lievito e mescolate.

Unite poi il burro e gli albumi e l’estratto di vaniglia e 3 cucchiai di zucchero (quello che resta versatelo in un piatto) impastate con le mani.

Aggiungete il latte e poi l’uvetta, lavorate per far amalgamare il tutto, formate una palla che poi trasferirete  in frigo per 15 minuti.

Togliete dal frigo formate delle palline, schiacciatele leggermente e poi passatele da entrambi i lati  nello zucchero.

Trasferitele su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocete a forno statico a 180° per 14/15 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.