CIAMBELLONE SOFFICE SENZA BILANCIA

Bilancia fuori uso?

Come fare per preparare un ciambellone?

Semplice….basta un bicchiere 😊😉

Ingredienti

3 uova

3 bicchieri di farina

2 bicchieri di zucchero

1 bicchiere di olio di semi di girasole

1/2 bicchiere (abbondante) di latte

1 fialetta aroma di limone

1 bustina lievito in polvere per dolci

cucchiai di nutella qb

zucchero a velo qb

In una ciotola versiamo le uova + lo zucchero.

Mescoliamo bene, poi man mano versiamo il latte e l’olio di semi + la fialetta al limone e  continuiamo a girare.

Uniamo la farina e il pizzico di sale, in ultimo il lievito.

Versiamo metà del composto in uno stampo (precedentemente imburrato) da ciambellone, aggiungiamo sulla superficie qualche cucchiaio di nutella, copriamo poi con il restante composto.

Inforniamo e cuociamo a 175° per 35 minuti.

Sforniamo facciamo raffreddare e via con una spolverata di zucchero a velo.