GNOCCHETTI AL PROFUMO DI MARE E MONTI

ingredienti per 4 persone

600 g. di gnocchetti confezionati

500 g. di gamberi

400 g. di funghi misti

una manciata di olive verdi

300 g. di pomodori rossi da sugo

prezzemolo

1 bicchiere di vino bianco

1 cipolla piccola

sale

olio

Lavate i gamberi e asciugateli con carta da cucina, fate lo stesso con i funghi.

Snocciolate le olive.

Lavate e tagliate a cubetti i pomodori.

Prendete un tegame, versate un cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla affettata sottilmente.

Unite i pomodori e dopo qualche minuto i funghi, chiudete con il coperchio e proseguite la cottura per altri 7/8 minuti.

Trascorso questo tempo aggiungete i gamberi, proseguite la cottura ancora per qualche minuto…salate e sfumate con il vino bianco, in ultimo unite il prezzemolo tritato e le olive snocciolate.

Lessate i gnocchetti, scolateli e versateli nel tegame del condimento.

Mantecate 2 minuti e servite.