PEPERONI GRATINATI RIPIENI

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni

2 pomodori

2 zucchine

1 melanzana

50 g. di formaggio tipo emmental

2 cucchiai di grana grattugiato

sale/pepe

olio

Lavate i peperoni, togliete la calotta e i semi.

Lavate i pomodori e tuffateli 1 minuto in acqua bollente, poi spellateli e tagliateli a dadini.

Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini, stesso procedimento per la melanzana.

Scottate zucchine e melanzane 5 minuti in acqua bollente, scolatele e lasciatele riposare su un telo da cucina.

Scaldate il forno a 150°.

Mettete le verdure in un recipiente aggiungete il grana e l’emmental fatto a cubetti, condite con sale e pepe + 1 cucchiaio di olio, amalgamate il tutto.

Riempite i peperoni con il composto ottenuto e adagiateli su una pirofila procedentemente unta.

Cuocete in forno pre circa 20/25 minuti.

Serviteli tiepidi