TORTA DI CAROTE

Ingredienti

200 g. di carote

180 g. di farina

125 g. di zucchero di canna

1 cucchiaio di miele

50 g. di burro

2 uova

10 g. di lievito per dolci

2 cucchiai di cannella

scorza grattugiata di un limone

2 cucchiai di latte

2 cucchiai di biscotti secchi

zucchero a velo

sale

Accendete il forno a 180°.

Imburrate una tortiera e spolverizzatela con i biscotti pestati.

Fate fondere il burro, unite la cannella e lasciatelo intiepidire.

Sbucciate le carote lavatele e grattugiatale.

Montate i tuorli con lo zucchero di canna, senza smettere di mescolare unite il burro con la cannella + la scorza del limone + le carote + il miele

Amalgamate tutti gli ingredienti, unite la farina con il lievito sciolto nel latte e gli albumi montati a neve.

Versate il composto nello stampo.

Infornate e cuocete per circa 30 minuti.

Sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.