POLPETTE DI CARNE AL FORNO

Ingredienti per 4 persone

250 g. di carne di vitello

250 g. di carne di maiale

1 cipolla

prezzemolo qb

1 uovo

mollica di pane qb (equivalente di tre fettine di pane)

4 cucchiai di parmigiano

latte qb

50 g. di burro

sale

Mettete in una scodella la mollica e ammollatela nel latte, poi strizzatela.

Prendete un recipiente e versate i due tipi di carne, l’uovo, il grana, poi aggiungete il pane.

Tritate la cipolla e il prezzemolo e uniteli alla carne, in ultimo salate.

Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendete con un cucchiaio un po’ del composto e formate delle polpette, passatele nel pangrattato e poi disponetele su una teglia (rivestita con carta forno).

Terminate con quache fiocchetto di burro sopra le polpette.

Cuocete in forno a 180° per circa 20/25 minuti.

Servite tiepide