SFOGLIATA ALLE PESCHE

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia rotonda

3 pesche

60 g di biscotti secchi

3 cucchiai di zucchero di canna

succo di mezzo limone

1 tazzina di latte 

Sbucciamo le pesche, le tagliamo a fettine (in alternativa anche a cubetti 😉).

Le mettiamo in un recipiente con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero, mescoliamo e lasciamo riposare.

Srotoliamo la pasta sfoglia, la mettiamo su una tortiera rivestita con carta forno, bucherelliamo la superficie con la forchetta.

Tritiamo i biscotti aggiungiamo un cucchiaio di zucchero mescoliamo e travasiamo sulla pasta sfoglia, lasciando 3/4 cm dal bordo.

Prendiamo le pesche e le mettiamo sulla pasta sfoglia, sempre lasciando 3/4 cm dal bordo.

Ripieghiamo verso l’interno il bordo.

Spennelliamo la superficie con il latte e poi aggiungiamo lo zucchero.

Inforniamo a 190° per circa 20/25 minuti.

Sforniamo facciamo raffreddare e poi gustiamo 😋.