STRUDEL DI PERE E CIOCCOLATO

…si prepara in pochissimo tempo….questa merenda deliziosa per grandi e piccini
1 rotolo di pasta sfoglia
4 pere mature
150 g di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiai di zucchero di canna
50 g di mandorle a scaglie
zucchero a velo

Sbucciate le pere e privatele del torsolo, tagliatele a fettine e disponetele in una padella antiaderente con un po’ di burro e di cannella.
Cuocete per circa 5 minuti a fuoco moderato per far evaporare tutta l’acqua.
Nel frattempo srotolate la sfoglia sulla teglia da forno e in una ciotola mescolate le pere con le gocce di cioccolato, poi le mandorle + pangrattato + lo zucchero e amalgamate il tutto.
Disponete il composto al centro della sfoglia, inumidite con acqua la restate pasta e formate un salsicciotto chiudendo bene le estremità.
Cuocete per 30 minuti a 200° gradi.
Una volta sfornato cospargete con zucchero a velo.