TORTA DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE E PANCETTA

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia rotonda

2 zucchine

2 uova

4 fettine di pancetta

una dozzina di mozzarelline

erba cipollina

1 spicchio d’aglio

foglie di menta 

sale

olio

In una padella versiamo l’ olio e facciamo dorare l’aglio, uniamo la pancetta facendola diventare croccante.

Laviamo, spuntiamo e tagliamo le zucchine, le uniamo alla pancetta aggiungendo le foglie di menta tritata + l’ erba cipollina, in ultimo saliamo.

In un recipiente mettiamo le uova, le sbattiamo e versiamo il mix di pancetta e zucchine (ricordiamoci di togliere l’aglio 😉).

Quando si sarà freddato uniamo le mozzarelline.

Srotoliamo la pasta sfoglia, bucherelliamo la superficie con una forchetta, versiamo il composto e inforniamo a 180° per circa 35/40 minuti, la superficie si dovrà colorare.

Sforniamo e portiamo in tavola 😋