Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
2 zucchine
2 uova
4 fettine di pancetta
una dozzina di mozzarelline
erba cipollina
1 spicchio d’aglio
foglie di menta
sale
olio
In una padella versiamo l’ olio e facciamo dorare l’aglio, uniamo la pancetta facendola diventare croccante.
Laviamo, spuntiamo e tagliamo le zucchine, le uniamo alla pancetta aggiungendo le foglie di menta tritata + l’ erba cipollina, in ultimo saliamo.
In un recipiente mettiamo le uova, le sbattiamo e versiamo il mix di pancetta e zucchine (ricordiamoci di togliere l’aglio 😉).
Quando si sarà freddato uniamo le mozzarelline.
Srotoliamo la pasta sfoglia, bucherelliamo la superficie con una forchetta, versiamo il composto e inforniamo a 180° per circa 35/40 minuti, la superficie si dovrà colorare.
Sforniamo e portiamo in tavola 😋