ZUCCA FRITTA

Ingredienti

1,2 kg di zucca

2 uova

farina qb

pangrattato qb

2 bicchieri di latte

sale

Eliminate la scorza della zucca, togliete i semi e i filamenti della parte centrale.

Tagliate la polpa della zucca a fettine dello spessore di circa 1 cm e disponetele in un tegame.

Coprite la zucca con 2 bicchieri di latte e 1 di acqua, fate stufare a pentola coperta per circa 5 minuti (regolando il tempo da quando inizia il bollore).

Fatela poi raffreddare.

Prendete tre recipienti e versate, nel primo la farina, nel secondo le uova leggermente sbattute e nel terzo il pangrattato.

Passate le fettine di zucca prima nella farina, poi nelle uova  e infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio caldo, facendo dorare da entrambe le parti.

Togliete l’olio in eccesso mettendo le fettine su carta assorbente.

Trasferitele sul piatto di portata e servite caldissime.